FireEye Briefing Virtuel - Sessions du Matin

Logo
Presented by

Various

About this talk

LE CYBER-RISQUE ET L'EFFICIENCE DE LA SECURITÉ INFORMATIQUE À L'HEURE DU DIGITAL M-TRENDS 2020: INVESTIGATIONS AUTOUR DE CYBER ATTAQUES LES PLUS IMPACTANTES DE L'ANNÉE 11:00 - 11:30 (CET) - 10:00 - 10:30 (BST) David Grout, CTO EMEA, FireEye Durant cette session, vous découvrirez les dernières études et investigations de notre rapport M-Trends, réalisées par nos consultants Mandiant et basées sur les retours d’expériences de nos clients en 2019. Vous aurez ainsi une meilleure compréhension des tendances d’attaque et des risques auxquels vous pourriez être confrontés ainsi que des techniques pour y faire face au mieux. COMPRENDRE ET COMMUNIQUER LA SÉCURITÉ INFORMATIQUE AVEC DES DONNÉES QUANTIFIABLES ET VÉRIFIABLES 11:30 - 12:00 (CET) - 10:30 - 11:00 (BST) Lluis Coma, EMEA Consulting Sales Engineer Les attaques les plus spectaculaires de 2020 sont presque derrière nous ! Celles de 2021, quant à elles, sont en cours de préparation ! Comment savoir si nous sommes à risque ou en sécurité ? Découvrez comment mesurer et évaluer votre sécurité informatique grâce à une approche basée sur l’intelligence. COMMENT L'INTELLIGENCE VOUS PERMET DE PRIORITISER LE PATCHING DE VULNÉRABILITÉS 12:00 - 12:30 (CET) - 11:00 - 11:30 (BST) Alexis Bourbion, Sales Consultant, Southern Europe Toute entreprise compte des centaines voire des milliers d’applications au service de ses clients. Comment être certains d’éviter tout risque d’attaques cyber ? Dans cette session, découvrez comment la Threat Intelligence vous aide à comprendre, à anticiper et à prioriser vos efforts face aux risques d’exploitation de failles par des attaquants.

Related topics:

More from this channel

Upcoming talks (1)
On-demand talks (392)
Subscribers (50749)
Trellix is a global company redefining the future of cybersecurity. The company’s open and native extended detection and response (XDR) platform helps organizations confronted by today’s most advanced threats gain confidence in the protection and resilience of their operations. Trellix’s security experts, along with an extensive partner ecosystem, accelerate technology innovation through data science and automation to empower over 40,000 business and government customers. More at www.trellix.com.