FireEye Briefing Virtuel - Sessions de l'après-midi

Logo
Presented by

Various

About this talk

LE CYBER-RISQUE ET L'EFFICIENCE DE LA SECURITÉ INFORMATIQUE À L'HEURE DU DIGITAL LA PERSPECTIVE DE MANDIANT SUR LES ACTEURS MAJEURS EN EUROPE 15:00 - 15:40 (CET) - 14:00 - 14:40 (BST) Adrien Bataille, Senior Consultant, Mandiant Consulting Dans cette session, découvrez le retour d’expérience de l’un de nos consultants Mandiant, présent en première ligne chez le client pour la gestion de problèmes techniques ou encore la gestion de crise. FireEye enquête sur les brèches informatiques les plus élaborées et les plus complexes et partage ces investigations sur les groupes d’attaque, leurs techniques et outillages toujours en constante adaptation. SURVEILLANCE ET PROTECTION DES INFRASTRUCTURES HYBRIDES 15:40 - 16:10 (CET) - 14:40 - 15:10 (BST) Martin Holste, CTO Cloud Security Les environnements Cloud deviennent un défi pour l’industrie toute entière. Découvrez comment FireEye a conçu une plateforme pour aider les clients à reduire les risques liés aux environnements cloud. LA GESTION DU RISQUE PENDANT UN INCIDENT 16:10 - 16:40 (CET) - 15:10 - 15:40 (BST) Karen Kukoda, Senior Director, Strategic Alliances Ron Bushar, SVP and Government CTO Les équipes de répones à Incidents de FireEye accompagnent les clients pour la communication de crise comprenant la communication institutionelle, les relations publiques et le suivi des obligations de reporting (RGPD, CNIL …). Dans cette session, découvrez comment FireEye peut vous accompagner lors d’un incidents cyber dans la gestion de votre stratégie de gestion du risque.

Related topics:

More from this channel

Upcoming talks (1)
On-demand talks (392)
Subscribers (50839)
Trellix is a global company redefining the future of cybersecurity. The company’s open and native extended detection and response (XDR) platform helps organizations confronted by today’s most advanced threats gain confidence in the protection and resilience of their operations. Trellix’s security experts, along with an extensive partner ecosystem, accelerate technology innovation through data science and automation to empower over 40,000 business and government customers. More at www.trellix.com.